<dd lang='bctpv3'><datalist date-time='l5tcja'></datalist></dd>

              1. <details dropzone='3emthvu'></details>

                發布時間: 2020-08-06   來源: 賀州傳媒    字體+ | 字體-

                (賀州日報全媒體記者餘良 見習記者鄒金珊)8月5日上午,賀州市在市人力資源市場招聘大廳舉辦現場招聘會,25家企業提供了672個崗位,涵蓋建築設計、餐飲、市場營銷、醫藥、互聯網等多個行業,以滿足各類群體的就業需求。此外,本次招聘會還設立了“咨詢服務區”,爲各類求職者提供就業指導和咨詢服務。

                當日上午8時許,賀州市人力資源市場招聘大廳外,已有不少求職者等待進場。招聘會現場僅設置單個出入口,求職者須出示健康碼,測量體溫正常後方可進入。現場工作人員表示,随着疫情防控進入常态化,線下招聘會正在逐步恢複,此次招聘會采取網上預約報名的方式,相比于線上招聘,線下招聘企業與求職者的交流會更加順暢,能增進雙方的了解。

                “我是在網上看到這裏有招聘會,所以和朋友一起趕過來看看。”陳女士是今年剛畢業的大學生,想從事一份與金融有關的工作,之前因疫情原因在網上投了很多簡曆,但都杳無音信,“我感覺來招聘現場找工作更踏實一些,可以和企業面對面交流,求職效率也更高。”

                據賀州市人力資源市場工作人員介紹,爲紮實做好“穩就業”工作,落實“保就業”任務,下一步,賀州市各級公共就業服務機構将繼續加大就業服務力度,不斷延伸基層就業服務,進一步拓寬就業渠道,積極促進農民工、就業困難人員、高校畢業生等重點群體實現就業,努力确保我市就業形勢穩定。